Startseite

Distlers Siedegebäck

Krapfen, Zuckerbrezen, Schneebälle und Küchla („Ausgezogene“)

Distlers KrapfenEinmal in der Woche am Freitag finden Sie diese süßen Gebäckspezialitäten zwischen unserem Steinbackofensortiment. Wir achten natürlich immer auf die Jahreszeit und saisonale Anlässe: Am Fasching gibt es leckere Krapfen und an der Kirchweih sind unsere Küchle in aller Munde – wenn Sie darüber hinaus in den Genuss unseres Fettgebäcks kommen wollen, freuen wir uns jederzeit auf Ihre Vorbestellung!

Ein guter Grund, stolz zu sein

Besonders stolz sind wir darauf, dass unser Siedegebäck von unseren Kunden als „sehr bekömmlich“ beschrieben wird. Wir haben es geschafft, die Temperatur des Fettes und die Rezeptur so abzustimmen, dass Krapfen, Küchle und unsere anderen in Fett gebackenen Leckereien nicht schwer im Magen liegen.