Startseite

Distlers Kuchen und Torten

Süßes Backwerk aus dem Distler-Steinbackofen

Blechkuchen passend zur Jahreszeit

Was schon damals hervorragend schmeckte, muss heute nicht verbessert werden. Unsere Blechkuchen sind früher wie heute echte Spezialitäten aus alter Backhandwerkstradition. Probieren Sie unbedingt unseren Rhabarberkuchen im Frühling, den Zwetschgenkuchen ab August und unsere allzeit beliebten Kokosecken!

Echte Kuchenklassiker

Oft sind die einfachsten Dinge die besten: Marmorkuchen, Gewürzkuchen und Zitronenkuchen sind beliebt bei Alt und Jung und bestehen aus unkomplizierten Rezepten. Durch unseren traditionellen Steinbackofen und unsere jahrzehntelange Erfahrung schmecken diese Klassiker bei uns besonders lecker.

Creme- und Sahnetorten

Schwarzwälder KirschtorteZur Kaffeezeit am Nachmittag sind vor allem unsere Torten gefragt. Neben unserer beliebten Schwarzwälder Kirschtorte finden Sie je nach Jahreszeit immer wieder neue Varianten wie Erdbeer- oder Himbeersahne im Sortiment. Zu feierlichen Anlässen backen wir Ihnen gerne Ihre Wunschtorte im Rahmen des klassischen Backhandwerks auf Bestellung. Fragen Sie einfach bei uns an.